關於格調高

關於格調高

源起1989於泰國曼谷起家,繼尼泊爾、印度(喀什米爾、大吉嶺、錫金)、孟加拉、西藏、不丹、斯里蘭卡等南亞區塊以外,開始研發肯亞(東非動物的天堂)、中東伊朗、約旦(中東地區最安定,旅遊設施最完整),其他區域也都應老客戶的要求逐一推出當中。

南亞專家

台北市旅行社就有1400家左右,各項產品更是透明、競爭,可說是太容易搜尋到您要的行程,但是以我們的觀點,許多大型公司只注重出團的數量,拼命壓低價格卻無品質可言。於是格調高旅遊便決定以專業的形象,來經營南亞區塊的產品行程,我們講求服務品質、注重口碑,尤其針對國外配合的旅行社採取"小心溝通、努力調教",讓國外的服務團隊對於台灣團體的習性能夠更加了解。

感謝各位老客戶創業迄今的支持!我們注重您旅遊的感覺,更致力於行程的研究和發展;針對您的需求專案、專業規劃,更歡迎你隨時來電預約,讓我們為您準備各種特殊行程的免費說明會!



印度朝聖.禮佛.八大聖地.尼泊爾+印度旅遊.尼泊爾+西藏旅遊.印度旅遊.尼泊爾旅遊.西藏旅遊.西藏+青藏鐵路.四川旅遊.不丹.錫金.大吉嶺旅遊.歡迎洽詢格調高旅行社02-2568-2959