最新訊息

Covid-19後10個最佳旅行國家

Covid-19後10個最佳旅行國家

我知道旅行對您來說很重要。冠狀病毒的爆發不僅使我們擔心我們的朋友和家人,而且使我們遠離了我們所鍾愛的最偉大的事物:旅行。對於旅行者而言,旅行就是為了充實自己的生活。但是現在很困難。現在,所有旅行者都在等待再次開始旅行。在這裡,我挑選了10個受COVID-19影響較小的國家,一旦情況好轉,我們就可以開始旅行。
 

尼泊爾Nepal

尼泊爾是我的最愛。尼泊爾以山聞名。位於喜馬拉雅山的國家 , 世界10大高峰有8個在尼泊爾境內 , 尼泊爾的所有跋涉時間約為10至20天。最短的跋涉是Poonhill跋涉,大約需要4-5天。這裡有一些神話般有趣的節日,如達善節 Dashain Festival,珠穆朗瑪峰日Everest day,黑天聖誕節Krishna Ashtami,尼泊爾女人節Haritalika Teej等。多元的文化節日與當地人的熱情 , 您會愛上尼泊爾 。 
Source: https://lp-cms-production.imgix.net/
 

塞席爾Seychelles

塞席爾是東非的一個國家,也被稱為115個島嶼的群島。您可以在這裡找到一長串海灘,並在度過愉快的一天時放鬆身心。這是世界上鮮為人知的地方之一,這就是它與眾不同和獨特的原因。在這裡,您還會發現稀有動物,例如巨型亞達伯拉像龜。這個地方是珊瑚礁和自然保護區的所在地,是具有豐富文化底蘊。 
Source: https://www.telegraph.co.uk/

不丹Bhutan

不丹是南亞的一個小國,與印度和中國西藏自治區接壤。這是一個佛教王國,以其修道院和巨大的堡壘而聞名。這個美麗的國家位於喜馬拉雅山腳下的國家,風景秀麗的山谷和豐富的稀有動植物。不丹也是亞洲最幸福的國家之一,在此體驗世界最後的香格里拉。 

Source: https://lp-cms-production.imgix.net/

寮國Laos

寮國是東南亞鮮為人知的國家之一。它主要以佛教寺院,法國殖民地建築和多山的地形而聞名。這個美麗的國家也有許多原始的風景等待著探險者。它的色調如此之多,以至於在這個國家您可以參觀整個東南亞。 
Source: https://www.telegraph.co.uk/
 

巴哈馬Bahamas

正如塞舌爾群島是115個島嶼的群島一樣,巴哈馬群島也是700個島嶼的群島。巴哈馬是探索自然風光的理想去處。這也是生態旅行者的好地方。它是觀鳥,釣魚,體驗各種藍色變化以及令人驚嘆的未發現冒險的天堂。完全是一個新世界。
Source: https://www.sandals.com/

阿魯巴島Aruba

阿魯巴是一個島國。阿魯巴島以其奇妙的金發海灘,在加勒比海潛水和風蝕沙漠景觀而聞名。阿魯巴島最好的部分是,您將遇到友好,友好和樂於助人的當地人,他們總是在那裡向您展示這個地方。通過向他們展示整個島嶼的幸福,他們確保旅行者帶回一些美好的回憶。無論您是想要放鬆還是去冒險,阿魯巴都是您的理想之選。
 
Source: https://www.telegraph.co.uk/

 

柬埔寨Cambodia

柬埔寨是另一個東南亞國家,其文化遺產最為迷人。這個國家以其歷史悠久的博物館和古廟而倍受青睞,尤其是在吳哥窟(Angkor Wat)旅行者中頗為著名的寺廟。該國為參觀古代柬埔寨的各種旅行者提供了一個冒險的經歷。柬埔寨以其驚人的活動範圍可以很好地吸引旅行者。
Source: https://www.roughguides.com/

緬甸Myanmar

緬甸是最令人驚奇的東南亞國家之一。該國與印度,孟加拉國,中國,老撾和泰國等許多其他國家共享邊界。緬甸是100多個民族的故鄉,那裡生活著一些奇妙而友好的當地人。緬甸最大的城市仰光擁有許多湖泊,公園和繁華的市場。在這裡,您還將找到瑞光大金塔,那裡有佛教遺物和可追溯至6世紀的歷史。
Source: https://www.worldtravelguide.net/

越南Vietnam

越南再次是最美麗的東南亞國家之一。它以其繁華的城市,海灘,佛塔和河流而聞名。越南的兩個主要城市分別是河內和胡志明市。越南是一個充滿魅力和文化複雜的國家,充滿異國情調和令人著迷。這裡的當地人喜歡讓旅行者和他們在一起。當地人與旅行者分享美麗的家園和地道的美食時,他們還通過分享故事來幫助他們更好地了解這個國家。
  Source: https://lp-cms-production.imgix.net/

模里西斯Mauritius

模里西斯是印度洋的一個島國。它是完整的天堂,人們參觀這裡享受大自然。這個國家以其海灘,礁石和潟湖而聞名。您可以在這裡參與各種水上活動。在毛里求斯的首都路易港,您可以享受尤里卡(Eureka)種植園和Seewoosagur Ramgoolam爵士植物園等景點。模里西斯還是文化遺產所在地。 
Source: https://www.telegraph.co.uk/
這些是一些令人驚豔的國家,它們也受冠狀病毒的影響較小,您可以訪問COVID-19之後。我們都知道,等待我們再次旅行的時間是多麼艱難。讓我們暫時保持安全,然後開始計劃下一個期待已久的假期。

作者: 

Erica Louise

Hi from World through Erica, a budget traveler, helping her loved ones to make their own cheerful stories. Let's travel together at worldthrougherica.com
來源: 
https://worldthrougherica.com/2020/05/17/the-10-best-countries-to-travel-post-covid-19/
 


譯: 南亞專家(格調高旅遊)
想了解更多....

尼泊爾基本須知
尼泊爾旅遊相關QA